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Tranche de badejo ao molho do mar com capelline


Ingredientes

  • •250 a 300 g de badejo
  • •150 g capelline
  • •50 g camarão sete barbas
  • •50 g lula em anéis
  • •50 g polvo cortado em pequenos pedaços
  • •1 cálice de vinho branco seco
  • •50 ml de creme de leite
  • •cebola, azeite e ervas finas a gosto

Modo de preparo

Forma de preparo:

•Cozinhar o capelline
•Grelhar o badejo e acrescentar o molho

Molho:
•Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
•Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
•Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
•Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
•Decorar com Salsa picada bem fina.

Dicas

Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor

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