Aguarde...

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline


Ingredientes

  • •250 a 300 g de badejo
  • •150 g capelline
  • •50 g camarão sete barbas
  • •50 g lula em anéis
  • •50 g polvo cortado em pequenos pedaços
  • •1 cálice de vinho branco seco
  • •50 ml de creme de leite
  • •cebola, azeite e ervas finas a gosto

Modo de preparo

Forma de preparo:

•Cozinhar o capelline
•Grelhar o badejo e acrescentar o molho

Molho:
•Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
•Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
•Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
•Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
•Decorar com Salsa picada bem fina.

Dicas

Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Kafta no espeto
Kafta no espeto
lombo de porco assado
lombo de porco assado
Bolo buquê
Bolo buquê
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas
Cuca de banana
Cuca de banana
Chás para vencer o cansaço
Chás para vencer o cansaço
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Grude de Goma
Grude de Goma
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
creme de leite fresco, feito em casa
creme de leite fresco, feito em casa