Aguarde...

Trança de mandioquinha com leite condensado e coco


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • Leite até dar o ponto
  • Margarina para untar
  • Ingredientes da Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de coco seco

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o leite, adicione o leite aos poucos até dar o ponto, retire a massa da tigela e divida em pedaços, divida cada pedaço em três partes e faça tranças, arrume em assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve ao forno a 200° por 25 minutos e deixe esfriar.



Cubra com leite condensado e coco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Salmão no forno
Salmão no forno
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
escondidinnho de aipim
escondidinnho de aipim
Quindim
Quindim
Sarapatél
Sarapatél
Biscoitos de Milho
Biscoitos de Milho
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de Banana Aveia e Mel
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas