Aguarde...

Trança de mandioquinha com leite condensado e coco


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • Leite até dar o ponto
  • Margarina para untar
  • Ingredientes da Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de coco seco

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o leite, adicione o leite aos poucos até dar o ponto, retire a massa da tigela e divida em pedaços, divida cada pedaço em três partes e faça tranças, arrume em assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve ao forno a 200° por 25 minutos e deixe esfriar.



Cubra com leite condensado e coco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Bolo da Felicidade
Bolo da Felicidade
Arroz Sírio(Alcali)
Arroz Sírio(Alcali)
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Esfiha
Esfiha
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Bombons sortidos
Bombons sortidos
Empadão de frango
Empadão de frango
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Doce Sírio
Doce Sírio
Frango no espeto
Frango no espeto
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
delicia de panqueca
delicia de panqueca
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana