Aguarde...

Trança de mandioquinha com leite condensado e coco


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • Leite até dar o ponto
  • Margarina para untar
  • Ingredientes da Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de coco seco

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o leite, adicione o leite aos poucos até dar o ponto, retire a massa da tigela e divida em pedaços, divida cada pedaço em três partes e faça tranças, arrume em assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve ao forno a 200° por 25 minutos e deixe esfriar.



Cubra com leite condensado e coco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ensopado com cerveja
Frango ensopado com cerveja
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Moussaka à Grega
Moussaka à Grega
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
contra file amilanesa
contra file amilanesa
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Elizabeth
Elizabeth
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco