Aguarde...

Trança de mandioquinha com leite condensado e coco


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • Leite até dar o ponto
  • Margarina para untar
  • Ingredientes da Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de coco seco

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o leite, adicione o leite aos poucos até dar o ponto, retire a massa da tigela e divida em pedaços, divida cada pedaço em três partes e faça tranças, arrume em assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve ao forno a 200° por 25 minutos e deixe esfriar.



Cubra com leite condensado e coco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Polvo
Estrogonofe de Polvo
Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Boston cheesecake
Boston cheesecake
bolo de passas
bolo de passas
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Pudim de congelador
Pudim de congelador
Bolo de Cenoura com Nozes
Bolo de Cenoura com Nozes
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Danete
Danete
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Banana caramelada
Banana caramelada
Torta salgada
Torta salgada
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Sonho de baunilha
Sonho de baunilha
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca