Aguarde...

Trança de mandioquinha com leite condensado e coco


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • Leite até dar o ponto
  • Margarina para untar
  • Ingredientes da Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de coco seco

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o leite, adicione o leite aos poucos até dar o ponto, retire a massa da tigela e divida em pedaços, divida cada pedaço em três partes e faça tranças, arrume em assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve ao forno a 200° por 25 minutos e deixe esfriar.



Cubra com leite condensado e coco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestigio
Bolo prestigio
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Docinhos com amendocrem
Docinhos com amendocrem
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Delícia de Milho e Coco Queimado
Delícia de Milho e Coco Queimado
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Caputino
Caputino
Maçã de Cerridwen
Maçã de Cerridwen
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Rabanadas
Rabanadas