Aguarde...

Trança de mandioquinha com leite condensado e coco


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • Leite até dar o ponto
  • Margarina para untar
  • Ingredientes da Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de coco seco

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o leite, adicione o leite aos poucos até dar o ponto, retire a massa da tigela e divida em pedaços, divida cada pedaço em três partes e faça tranças, arrume em assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve ao forno a 200° por 25 minutos e deixe esfriar.



Cubra com leite condensado e coco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Bolo de leite
Bolo de leite
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Lanche integral
Lanche integral
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Caldo verde
Caldo verde
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Arroz de Boiadeiro
Arroz de Boiadeiro
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Passion Fruit Drink
Passion Fruit Drink
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Amarula caseira
Amarula caseira
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata