Aguarde...

Trança de Leite Condensado


Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • ½ lata de óleo
  • 100 gramas de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de manteiga
  • raspas de limão ou canela

Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo. Empregue o recheio. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.
RECHEIO
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
COBERTURA
Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo Baba de Laranja
Bolo Baba de Laranja
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
delicia de fofura
delicia de fofura
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Pão da colonia
Pão da colonia
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Hamin
Hamin
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Pão Doce Light
Pão Doce Light
bolo de chocolate
bolo de chocolate