Aguarde...

trança de coco diet


Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ¼ de xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 50 gramas de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo


Em um recipiente esfarele o fermento e junte um pouco do adoçante. Misture até ficar líquido e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o adoçante, o leite (morno), a margarina, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture (neste momento utilize a farinha necessária). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo. Utilize o recheio, enrole-as e trance-as. Coloque em assadeira, forrada com papel alumínio e pincele com a gema Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo a minha modai
bolo a minha modai
Bombom Cremoso de Morango...
Bombom Cremoso de Morango...
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Feijão branco com legumes
Feijão branco com legumes
Manjar Branco
Manjar Branco
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Biju
Biju
Mussaká
Mussaká
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Polvo em rodelas com coentro frito
Polvo em rodelas com coentro frito
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
doce de leite em po.
doce de leite em po.
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais