Aguarde...

trança de coco diet


Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ¼ de xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 50 gramas de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo


Em um recipiente esfarele o fermento e junte um pouco do adoçante. Misture até ficar líquido e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o adoçante, o leite (morno), a margarina, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture (neste momento utilize a farinha necessária). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo. Utilize o recheio, enrole-as e trance-as. Coloque em assadeira, forrada com papel alumínio e pincele com a gema Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à parmegiana assado +++
Bife à parmegiana assado +++
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Torta de ricota light
Torta de ricota light
Bicho de pé
Bicho de pé
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Pastel de Forno Super 10
Pastel de Forno Super 10
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Pascoa...
Pascoa...
Banana brûlée
Banana brûlée
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Espetinho ao molho de alho
Espetinho ao molho de alho
Omeletes Juninos
Omeletes Juninos
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate