Aguarde...

trança de coco diet


Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ¼ de xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 50 gramas de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo


Em um recipiente esfarele o fermento e junte um pouco do adoçante. Misture até ficar líquido e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o adoçante, o leite (morno), a margarina, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture (neste momento utilize a farinha necessária). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo. Utilize o recheio, enrole-as e trance-as. Coloque em assadeira, forrada com papel alumínio e pincele com a gema Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardella
Sardella
Creme de mascarpone
Creme de mascarpone
Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
Danette II
Danette II
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Maminha na pressão
Maminha na pressão
lombo especial
lombo especial
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Canjica Simples
Canjica Simples
Arroz de Festa
Arroz de Festa
farfale com molho de azeitonas
farfale com molho de azeitonas
Puchero
Puchero
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Crepes
Crepes
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Massa de Coxinha para festa
Massa de Coxinha para festa