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Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1kg de massa de mandioca
  • 450g de margarina Qualy
  • 750g de açúcar
  • 500ml de leite de Coco
  • 2 colheres de chá de fermento (não muita cheia)
  • 200g de castanha assada
  • 3 colheres de sopa de nescafé
  • erva doce
  • cravo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Primeiro bata o açúcar e a margarina. Junte os ovos e acrescente a massa de mandioca, o leite de coco e o restante dos ingredientes. Misture bem. Depois faça o café e reserve. Faça o chá com erva doce e cravo. Reserve. Junte o café e o chá de erva doce e cravo coado e misture aos ingredientes. Unte uma forma de aproximadamente 40cm retangular em forno moderado por cerca de um hora.

Dicas

A quantidade de nescafé é até a massa ficar marrom escuro. E para não ficar ressecado ou quebradiço acrescento 150 g de "goma" de mandioca, assim o pé de moleque fica bem molhadinho.

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