Aguarde...

Torta Trufada de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de margarina sem sal 80%em lipido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 200 gr de choclate ao leite
  • 50 ml de conhaque
  • 50 gr de chocolate em pó de boa qualidade

Modo de preparo

Triture as bolachas em um liquidificador.
Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
Misture bem até ficar uma massa
Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
Reserve.
Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
Misture bem até derreter bem o chocolate
Disponha tudo sobre a massa de bolacha
Leve à geladeira por 12hrs
Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.

Dicas

Minha receita particular

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Risoto Caipira de Linguiça
Risoto Caipira de Linguiça
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Mini-búrguer de maminha com tomate assado
Mini-búrguer de maminha com tomate assado
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Pavê Diamante Negro
Pavê Diamante Negro
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de Reis
Pão de Reis
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
bolo de milho
bolo de milho
Borscht com latkes
Borscht com latkes
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor