Aguarde...

Torta Trufada de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de margarina sem sal 80%em lipido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 200 gr de choclate ao leite
  • 50 ml de conhaque
  • 50 gr de chocolate em pó de boa qualidade

Modo de preparo

Triture as bolachas em um liquidificador.
Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
Misture bem até ficar uma massa
Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
Reserve.
Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
Misture bem até derreter bem o chocolate
Disponha tudo sobre a massa de bolacha
Leve à geladeira por 12hrs
Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.

Dicas

Minha receita particular

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com café rápido
Bolo de banana com café rápido
Baião de Dois
Baião de Dois
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Brandada
Brandada
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Danoninho
Danoninho
Bolo de Abacaxi e Coco
Bolo de Abacaxi e Coco
Biscoito de Polvilho (frito)
Biscoito de Polvilho (frito)
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Provoletas
Provoletas
Panqueca Verde Light de Carne
Panqueca Verde Light de Carne
fidalgo
fidalgo
Kibe
Kibe
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Granita de Champanhe
Granita de Champanhe
Bolo Rendado
Bolo Rendado