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Torta Trufada de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de margarina sem sal 80%em lipido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 200 gr de choclate ao leite
  • 50 ml de conhaque
  • 50 gr de chocolate em pó de boa qualidade

Modo de preparo

Triture as bolachas em um liquidificador.
Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
Misture bem até ficar uma massa
Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
Reserve.
Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
Misture bem até derreter bem o chocolate
Disponha tudo sobre a massa de bolacha
Leve à geladeira por 12hrs
Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.

Dicas

Minha receita particular

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