Aguarde...

Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo


Ingredientes

  • Massa:
  • 30g fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 batatas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g presunto
  • 300g queijo prato
  • 3 tomates
  • 100g queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • 1 xícara (chá) de óleo para untar

Modo de preparo

Massa: dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Pegue uma colher, molhe no óleo e vá esticando a massa em uma assadeira untada. Repita a operação até completar a assadeira.
Recheio: misture bem todos os ingredientes e recheie a torta. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido A 180º.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolês de Frango Recheados
Rolês de Frango Recheados
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
gelatina cremosa
gelatina cremosa
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Salada de Repolho Refrescante
Salada de Repolho Refrescante
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Pave Sonho de Valsa:
Pave Sonho de Valsa:
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Torradas com brigadeiro e morango
Torradas com brigadeiro e morango
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos
Frango Assado à Vinagrete
Frango Assado à Vinagrete