Aguarde...

Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo


Ingredientes

  • Massa:
  • 30g fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 batatas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g presunto
  • 300g queijo prato
  • 3 tomates
  • 100g queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • 1 xícara (chá) de óleo para untar

Modo de preparo

Massa: dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Pegue uma colher, molhe no óleo e vá esticando a massa em uma assadeira untada. Repita a operação até completar a assadeira.
Recheio: misture bem todos os ingredientes e recheie a torta. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido A 180º.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Alcatra Americana
Alcatra Americana
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Arroz a moda
Arroz a moda
Bolo de milho
Bolo de milho
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Pizza de Pão de Forma da Mi
Pizza de Pão de Forma da Mi
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Arroz Colorido:
Arroz Colorido:
massa pobre
massa pobre
Frango no coco
Frango no coco
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata