Aguarde...

Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo


Ingredientes

  • Massa:
  • 30g fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 batatas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g presunto
  • 300g queijo prato
  • 3 tomates
  • 100g queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • 1 xícara (chá) de óleo para untar

Modo de preparo

Massa: dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Pegue uma colher, molhe no óleo e vá esticando a massa em uma assadeira untada. Repita a operação até completar a assadeira.
Recheio: misture bem todos os ingredientes e recheie a torta. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido A 180º.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buchada
Buchada
Doce 2 Brigadeiros
Doce 2 Brigadeiros
Capuchino
Capuchino
Curau
Curau
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Tofu
Tofu
Bife à marrare
Bife à marrare
Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Creme de leite
Creme de leite
Poulet en cocotte
Poulet en cocotte