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Torta Suflê de Repolho


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de repolho ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó. Despeje essa massa em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca ou páprica e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Dica: se preferir substitua o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.


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