Aguarde...

Torta salgada de presunto e queijo


Ingredientes

  • massa:
  • 300 grs de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de de café de sal
  • 2 ovos
  • recheio:
  • 70 grs presunto e 70 grs queijo prato cortados
  • em pedacinhos, mussarela ralada, pitadas de orégano para por em cima da torta.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes em uma tijela,
quando obter uma massa homogênia colocar
em uma forma untada e farinhada.
Colocar um pouco da massa na forma e depois
os pedaços de queijo e presunto.
Despejar o restante da massa em cima do queijo
e presunto e por último colocar a mussarela ralada e
o orégano por cima da torta.
Ir ao forno 180° por 35 minutos e servir quente.

Dicas

Não deixar muito tempo sem vigiar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Doce de Maçã em Calda
Doce de Maçã em Calda
Arroz Holandês
Arroz Holandês
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Crema Catalana
Crema Catalana
Crepes
Crepes
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
bolo de fubá
bolo de fubá
Pão de Laranja
Pão de Laranja
Bolo beldade
Bolo beldade
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
File de merluza com molho de maracuja e laranja
File de merluza com molho de maracuja e laranja
Torta de Atum
Torta de Atum
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco