Aguarde...

Torta salgada de presunto e queijo


Ingredientes

  • massa:
  • 300 grs de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de de café de sal
  • 2 ovos
  • recheio:
  • 70 grs presunto e 70 grs queijo prato cortados
  • em pedacinhos, mussarela ralada, pitadas de orégano para por em cima da torta.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes em uma tijela,
quando obter uma massa homogênia colocar
em uma forma untada e farinhada.
Colocar um pouco da massa na forma e depois
os pedaços de queijo e presunto.
Despejar o restante da massa em cima do queijo
e presunto e por último colocar a mussarela ralada e
o orégano por cima da torta.
Ir ao forno 180° por 35 minutos e servir quente.

Dicas

Não deixar muito tempo sem vigiar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Licor de cacau
Licor de cacau
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Dobradinha com Batatas.
Dobradinha com Batatas.
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Frango com quiabo à mineira
Frango com quiabo à mineira
Pão-de-Ló de Abacaxi
Pão-de-Ló de Abacaxi
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
Maionese de Frango
Maionese de Frango
Peru assado simples
Peru assado simples
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador