Aguarde...

Torta salgada de presunto e queijo


Ingredientes

  • massa:
  • 300 grs de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de de café de sal
  • 2 ovos
  • recheio:
  • 70 grs presunto e 70 grs queijo prato cortados
  • em pedacinhos, mussarela ralada, pitadas de orégano para por em cima da torta.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes em uma tijela,
quando obter uma massa homogênia colocar
em uma forma untada e farinhada.
Colocar um pouco da massa na forma e depois
os pedaços de queijo e presunto.
Despejar o restante da massa em cima do queijo
e presunto e por último colocar a mussarela ralada e
o orégano por cima da torta.
Ir ao forno 180° por 35 minutos e servir quente.

Dicas

Não deixar muito tempo sem vigiar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Pudim de coco caramelado
Pudim de coco caramelado
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Pargo no Forno
Pargo no Forno
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
pave da claybon
pave da claybon
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate