Aguarde...

Torta salgada 2 recheios


Ingredientes

  • Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo100 g de queijo ralado1 envelope de sazón (para massas)2 ovos1/2 xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de semente de linhaça trituradaSal a gosto1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento
Trabalhe a massa até soltar das mãos
Deixe descansar enquanto prepara o recheio
Recheio 1:
Frite a cebola no azeite
Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver
Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve
Recheio 2:
Frite a cebola na manteiga
Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada
Acrescente o leite e deixe formar um creme
Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo
Adicione o creme de leite e mexa bem
Reserve
Montagem:
Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível
Abra metade da massa com um rolo
Cubra o fundo e as laterais
Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2
Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão
Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir)
Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar
Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Chococreme
Chococreme
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Molho Ranch
Molho Ranch
Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo das quatro coisas
Bolo das quatro coisas
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...