Aguarde...

Torta Romeu e Julieta


Ingredientes

  • Massa
  • • 1 pacote de ricota fresca(600g)
  • • 1 copo de açúcar
  • • 2 copos de leite
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 3 colheres(sopa) de maisena
  • • 4 gemas peneiradas
  • • 4 claras em neve
  • Calda
  • 200g de goiabada picada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água filtrada
  • 1 pedaço de canela em rama
  • 1 aniz estrelado
  • Preparo: leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.

Modo de preparo

Preparo da massa:
bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes e misture delicadamente às claras em neve Despeje em forma untada desmontável, cubra com papel alumínio e asse em forno médio até que a massa esteja firme (aprox. 30').
Preparo da calda: leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.
Rende 10 porções
Sugestão: servir a torta gelada com a calda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete sem amido de milho
Danete sem amido de milho
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
canjica
canjica
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Pão do sertão
Pão do sertão
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Fermento Natural para Pão
Fermento Natural para Pão
Pepino Recheado (Gelado)
Pepino Recheado (Gelado)
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Bloody Mary
Bloody Mary
Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Bolo de iogurte com mate
Bolo de iogurte com mate
Alcatra de panela
Alcatra de panela