Aguarde...

Torta riviera


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200gr de manteiga
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 250gr de doce de leite
  • 250gr de nozes ou castanhas de sua preferência
  • 250gr de biscoito maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200gr de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Bata o açúcarcom a manteiga e as gemas Acrescente o creme de leite, o doce e as castanhas. Umedeça os biscoitos no leite e alterne camadas de creme e biscoitos. Cubra com o chocolate derretido previamente misturado com o creme de leite de caixinha.
Sirva bem fria.

Dicas

Rende 10 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Batata Aperitivo Quente
Batata Aperitivo Quente
Croissant
Croissant
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Recheio Branco para bolo
Recheio Branco para bolo
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Pãezinhos de chocolate
Pãezinhos de chocolate
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada