Aguarde...

Torta riviera


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200gr de manteiga
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 250gr de doce de leite
  • 250gr de nozes ou castanhas de sua preferência
  • 250gr de biscoito maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200gr de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Bata o açúcarcom a manteiga e as gemas Acrescente o creme de leite, o doce e as castanhas. Umedeça os biscoitos no leite e alterne camadas de creme e biscoitos. Cubra com o chocolate derretido previamente misturado com o creme de leite de caixinha.
Sirva bem fria.

Dicas

Rende 10 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Banana dourada
Banana dourada
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Espiral de coco
Espiral de coco
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Frango doce
Frango doce
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Bife a francesa
Bife a francesa
Kaftha assada
Kaftha assada
Empada de carne
Empada de carne
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Beijo de mulata
Beijo de mulata
Moqueca à moda Capixaba
Moqueca à moda Capixaba
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin