Aguarde...

Torta Relâmpago


Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 14 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Milho:
Bolo de Milho:
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Frango Escondido
Frango Escondido
Rabanada
Rabanada
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Tareco ou panqueca doce
Tareco ou panqueca doce
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Pao de segundo
Pao de segundo
Filé de Merluza com Molho de Limão
Filé de Merluza com Molho de Limão
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre