Aguarde...

Torta Relâmpago


Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 14 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolachinhas de gengibre e canela
bolachinhas de gengibre e canela
Massa de pizza macia (grossa)
Massa de pizza macia (grossa)
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Panqueca
Panqueca
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Mousse tropical
Mousse tropical
Espaguete ao Creme Carbonara
Espaguete ao Creme Carbonara
Abóbora ao creme de bacalhau
Abóbora ao creme de bacalhau
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Mascarpone
Mascarpone
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Paquecas para o café da manha
Paquecas para o café da manha