Aguarde...

Torta Relâmpago


Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 14 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Canapé de carpaccio
Canapé de carpaccio
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Bolo de Milho
Bolo de Milho
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
Lulas empanadas
Lulas empanadas
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom