Aguarde...

Torta Relâmpago


Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 14 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Pave Delicia...
Pave Delicia...
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
pão de minuto
pão de minuto
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Camarão oriental
Camarão oriental
Cassata
Cassata
Fettuccine ao Sugo
Fettuccine ao Sugo
Glacê soft
Glacê soft
varios receitas de cobertura de bolo
varios receitas de cobertura de bolo
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno