Aguarde...

Torta Relâmpago


Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 14 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carneiro Assado
Carneiro Assado
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Molho Pesto
Molho Pesto
drinque
drinque
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Azul Marinho
Azul Marinho
Frango Enterrado
Frango Enterrado
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Torta de legumes
Torta de legumes