Aguarde...

Torta Rápida de Tomates com Ricota


Ingredientes

  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Recheio

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.
Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
Deixe amornar para cortar os pedaços.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Peixe Baiano
Peixe Baiano
bolo de cenora
bolo de cenora
Crepe de maçã
Crepe de maçã
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Mousse de manga rápido
Mousse de manga rápido
creme belga
creme belga
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
Creme paris
Creme paris
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Empadão de frango
Empadão de frango