Aguarde...

Torta Rápida de Tomates com Ricota


Ingredientes

  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Recheio

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.
Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
Deixe amornar para cortar os pedaços.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
empadão de frago
empadão de frago
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Enrroladinho de salsicha.
Enrroladinho de salsicha.
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Molho Sas
Molho Sas
Cuca Expressa
Cuca Expressa
Lasanha de Alcachofra...
Lasanha de Alcachofra...
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Farofa Legal
Farofa Legal
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Pão ultra rapido para MFP 600 grs