Aguarde...

Torta Rápida de Tomates com Ricota


Ingredientes

  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Recheio

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.
Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
Deixe amornar para cortar os pedaços.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Bacalhau assado no forno
Bacalhau assado no forno
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
Nabos Recheados
Nabos Recheados
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Pãozinho de frango e requeijão
Pãozinho de frango e requeijão
Torta de bolacha vapt-vupt
Torta de bolacha vapt-vupt
Rosquinhas
Rosquinhas
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Penne Colorido
Penne Colorido
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Creme Brulée
Creme Brulée