Aguarde...

Torta Rápida de Tomates com Ricota


Ingredientes

  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Recheio

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.
Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
Deixe amornar para cortar os pedaços.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada
Massa Folhada
Batida de Champagne
Batida de Champagne
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
Bolo de Peru com Legumes
Bolo de Peru com Legumes
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Frango com bacon
Frango com bacon
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Banana caramelada
Banana caramelada
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Arroz com lentilha a moda síria.
Arroz com lentilha a moda síria.
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Kafta
Kafta
Receitas com queijo
Receitas com queijo