Aguarde...

Torta Rápida de Palmito


Ingredientes

  • 100 ml de óleo de soja
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas

Modo de preparo

No liqüidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos. Bata. Unte com óleo uma assadeira e coloque a massa. Tempere o tomate e a cebola com orégano e sal. Coloque o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola. Leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C. Retire do forno e coloque as fatias de ovos por cima. Espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Balas de coco:
Balas de coco:
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
cobertura para bolo
cobertura para bolo
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Curry tahi
Curry tahi
Pastéis da Vovó
Pastéis da Vovó
O melhor Frango xadrez
O melhor Frango xadrez
Torta de Frango
Torta de Frango
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
Cocada alemã
Cocada alemã
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Macarrão de atum
Macarrão de atum
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Merengue de banana
Merengue de banana