Aguarde...

Torta Rápida de Limão


Ingredientes

  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de margarina Qualy
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)

Modo de preparo

Triture as bolachas no liqüidificador. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Misto Quente
Misto Quente
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno
Pamonha
Pamonha
Milk Shake
Milk Shake
Sorvete americano
Sorvete americano
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
bife á role
bife á role
Bolo de milho super caseiro
Bolo de milho super caseiro
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Danete
Danete
fios de ovos
fios de ovos