Aguarde...

Torta Rápida de Limão


Ingredientes

  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de margarina Qualy
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)

Modo de preparo

Triture as bolachas no liqüidificador. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango desossado
frango desossado
Frango Saudável
Frango Saudável
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Ambrósia ii
Ambrósia ii
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Arroz Caipira
Arroz Caipira
Pão de cebola
Pão de cebola
Charlotte der copuaçu
Charlotte der copuaçu
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Lazanha de pão de forma
Lazanha de pão de forma
Pão da Vovó
Pão da Vovó
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Cuca de banana
Cuca de banana
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango