Aguarde...

Torta Pudim de Tapioca


Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de manteiga
  • 2, 5 xicaras de tapioca em flocos
  • açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos. Coloque na forma caramelizada (como de costume). Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Pavê Com Nozes
Pavê Com Nozes
Licor tipo Baileys
Licor tipo Baileys
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Amarula caseira
Amarula caseira
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Arroz com costelinha
Arroz com costelinha
Legumes na panela de pressão
Legumes na panela de pressão
drinque
drinque
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Pudim de coco
Pudim de coco
Creme belga
Creme belga
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Omelete
Omelete
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Caruru
Caruru