Aguarde...

Torta Prática de Salsicha


Ingredientes

  • 500g de salsicha aferventada e cortada em rodelas,
  • 1 cebola média picada,
  • 2 cenouras médias raladas,
  • 3 envelopes de tempero “Sazón” vermelho,
  • 3 ovos ,
  • 1 xícara de (chá) de leite,
  • 3 colheres (sopa) de óleo,
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó,
  • 3 tomates médios cortados em rodelas.

Modo de preparo

Prepare o recheio. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de “Sazón”. Faça a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o Sazón restante até ficar homogêneo. Transfira a metade da massa para uma assadeira média ,untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos
ou até dourar.

Dicas

Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 15 porções O tomate é opcional.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Crua
Farofa Crua
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Peru ao porto
Peru ao porto
Vatapá
Vatapá
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Frango à parmiggiana
Frango à parmiggiana
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Pudim Floresta Negra
Pudim Floresta Negra
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa
Pave Vienense:
Pave Vienense:
arroz de festa
arroz de festa
Peru ao Molho de Laranjas
Peru ao Molho de Laranjas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru
Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru