Aguarde...

Torta pavê de maracujá


Ingredientes

  • Montagem
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo

Montagem

Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira

Cobertura

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar

Creme

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Molho de pimenta malagueta
Molho de pimenta malagueta
Anchova com salada de lentilha morna
Anchova com salada de lentilha morna
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Power açai
Power açai
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Licor de uva
Licor de uva
Contrafilé à barbecue
Contrafilé à barbecue
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Croquete de carne
Croquete de carne
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon