Aguarde...

Torta pavê de maracujá


Ingredientes

  • Montagem
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo

Montagem

Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira

Cobertura

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar

Creme

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Pao de queijo magico
Pao de queijo magico
bife á marrare
bife á marrare
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Babaghabuj
Babaghabuj
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Patê light de ricota
Patê light de ricota
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Massa podre fácil
Massa podre fácil
Lula à Marselhesa
Lula à Marselhesa