Aguarde...

Torta pavê de maracujá


Ingredientes

  • Montagem
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo

Montagem

Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira

Cobertura

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar

Creme

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lula à Marselhesa
Lula à Marselhesa
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Frape de morango.
Frape de morango.
bolo delicia2
bolo delicia2
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
doce de Abóbora Com Cal
doce de Abóbora Com Cal
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Arroz Napolitano
Arroz Napolitano
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro