Aguarde...

Torta Paulista com Amendoim


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro). Bata mais e, por último, misture o amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
brigadeirão da minha sogra
brigadeirão da minha sogra
Filhós de Bacalhau****
Filhós de Bacalhau****
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Pão de mel
Pão de mel
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Arroz de Garoupa da Ilha
Arroz de Garoupa da Ilha
Negroni
Negroni
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Pão de legumes
Pão de legumes
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Arroz com Siri
Arroz com Siri