Aguarde...

Torta Paulista com Amendoim


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro). Bata mais e, por último, misture o amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bobo de camarao
bobo de camarao
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Abará simples
Abará simples
Chantilly Diet e Light
Chantilly Diet e Light
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Patê de Atum
Patê de Atum
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Torta De requeijão
Torta De requeijão
Canapé de atum
Canapé de atum
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Pão de minuto
Pão de minuto