Aguarde...

Torta Paulista com Amendoim


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro). Bata mais e, por último, misture o amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Mandioca Crocante
Mandioca Crocante
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Filé cremoso
Filé cremoso
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Carneiro Assado
Carneiro Assado
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho
Daktjim
Daktjim
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolinhos de Folhas e Talos
Pamonha
Pamonha
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Fritinhos
Fritinhos
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota