Aguarde...

Torta Paraíso


Ingredientes

  • 300 gr de margarina Qualy
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha láctea
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de leite quente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda de Chocolate
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme. Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo bem a cada adição. Em seguida, junte a farinha de trigo e a farinha láctea, alternando com o leite. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 25 minutos (até que ao enfiar um palito, ele saia seco). Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Divida o bolo em duas partes. No meio, coloque todo o recheio e sobre o bolo montado, espalhe a cobertura e depois, a calda.

Recheio

Coloque numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda. Á parte, bata as claras em neve Derrame lentamente a calda nas claras e continue batendo mais um pouco. Pare de bater. Junte a baunilha e os demais ingredientes, misturando com uma colher (espátula).

Cobertura

Missture a margarina no leite quente. Junte o açúcar lentamente e, por último, a baunilha. Bata até ficar consistênte.

Calda de Chocolate

Coloque o chocolate no microondas para derreter. Depois, misture ao creme de leite e bata bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de café
pudim de café
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Pão de milho com queijo
Pão de milho com queijo
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Original After-Eight
Original After-Eight
Pastéis Variados
Pastéis Variados
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Marshmallow feito com claras
Marshmallow feito com claras
Danette Maravilha
Danette Maravilha
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
picanha nobre
picanha nobre
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Manhattan
Manhattan
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Pavê de camarão
Pavê de camarão