Aguarde...

Torta Paraíso


Ingredientes

  • 300 gr de margarina Qualy
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha láctea
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de leite quente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda de Chocolate
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme. Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo bem a cada adição. Em seguida, junte a farinha de trigo e a farinha láctea, alternando com o leite. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 25 minutos (até que ao enfiar um palito, ele saia seco). Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Divida o bolo em duas partes. No meio, coloque todo o recheio e sobre o bolo montado, espalhe a cobertura e depois, a calda.

Recheio

Coloque numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda. Á parte, bata as claras em neve Derrame lentamente a calda nas claras e continue batendo mais um pouco. Pare de bater. Junte a baunilha e os demais ingredientes, misturando com uma colher (espátula).

Cobertura

Missture a margarina no leite quente. Junte o açúcar lentamente e, por último, a baunilha. Bata até ficar consistênte.

Calda de Chocolate

Coloque o chocolate no microondas para derreter. Depois, misture ao creme de leite e bata bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Pão integral saude
Pão integral saude
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Coquetéis
Coquetéis
Bolo diamante negro
Bolo diamante negro
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de mel
Pão de mel
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Camarão com Alho e Páprica
Camarão com Alho e Páprica
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Cocada Mole
Cocada Mole
Salada de harusame
Salada de harusame
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue