Aguarde...

Torta Paraíso


Ingredientes

  • 300 gr de margarina Qualy
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha láctea
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de leite quente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda de Chocolate
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme. Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo bem a cada adição. Em seguida, junte a farinha de trigo e a farinha láctea, alternando com o leite. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 25 minutos (até que ao enfiar um palito, ele saia seco). Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Divida o bolo em duas partes. No meio, coloque todo o recheio e sobre o bolo montado, espalhe a cobertura e depois, a calda.

Recheio

Coloque numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda. Á parte, bata as claras em neve Derrame lentamente a calda nas claras e continue batendo mais um pouco. Pare de bater. Junte a baunilha e os demais ingredientes, misturando com uma colher (espátula).

Cobertura

Missture a margarina no leite quente. Junte o açúcar lentamente e, por último, a baunilha. Bata até ficar consistênte.

Calda de Chocolate

Coloque o chocolate no microondas para derreter. Depois, misture ao creme de leite e bata bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega maluca
Nega maluca
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Bacalhau À Gomes de Sá
Bacalhau À Gomes de Sá
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Poulet en cocotte
Poulet en cocotte
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Sarapatel
Sarapatel
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Nhocão
Nhocão
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca