Aguarde...

Torta Paraíso


Ingredientes

  • 300 gr de margarina Qualy
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha láctea
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de leite quente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda de Chocolate
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme. Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo bem a cada adição. Em seguida, junte a farinha de trigo e a farinha láctea, alternando com o leite. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 25 minutos (até que ao enfiar um palito, ele saia seco). Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Divida o bolo em duas partes. No meio, coloque todo o recheio e sobre o bolo montado, espalhe a cobertura e depois, a calda.

Recheio

Coloque numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda. Á parte, bata as claras em neve Derrame lentamente a calda nas claras e continue batendo mais um pouco. Pare de bater. Junte a baunilha e os demais ingredientes, misturando com uma colher (espátula).

Cobertura

Missture a margarina no leite quente. Junte o açúcar lentamente e, por último, a baunilha. Bata até ficar consistênte.

Calda de Chocolate

Coloque o chocolate no microondas para derreter. Depois, misture ao creme de leite e bata bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
baguete folhada
baguete folhada
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Bolo Charlote
Bolo Charlote
Coquinhos
Coquinhos
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Torta holandesa
Torta holandesa
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Patê de queijo
Patê de queijo
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Quebra galho
Quebra galho