Aguarde...

Torta nevada


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colhs de (chá) amido de milho
  • 4 ovos
  • 250 grs de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite s/ soro
  • 1 envelope de gelatina incolor s/ sabor
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 xíc de (chá) creme de leite fresco
  • 1/2 xíc de (chá) coco ralado

Modo de preparo

Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colhs de (sopa) água, misturando bem. Junte ao creme anterior. bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente.
Numa forma refratária, arrume metade do pêssego e do abacaxi, espalhe por cima o creme e por cima as frutas restantes. Leve à geladeira até que fique firme. Bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly e espalhe por cima da torta. Decore com o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Empanadas
Empanadas
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
Baião de Dois
Baião de Dois
Pate de azeitona
Pate de azeitona
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Danete
Danete
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
barrinha de cereal
barrinha de cereal