Aguarde...

Torta napolitana


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 300g de açúcar refinado
  • 300g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Recheio de Morango
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 300g de geléia de morango
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Branco
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 500g de chocolate branco
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( s/soro)
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água

Modo de preparo

Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;
Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;
Leve para assar em forno 180°C

Recheio de Morango
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Branco
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeite
Chocolamoul
Chocolamoul
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Molho Primavera
Molho Primavera
Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Queijo de manteiga caseiro
Queijo de manteiga caseiro
Frango com Quiabo e Açafrão
Frango com Quiabo e Açafrão
Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Costela de Boi para Exigentes
Costela de Boi para Exigentes
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas