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Torta napolitana


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 300g de açúcar refinado
  • 300g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Recheio de Morango
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 300g de geléia de morango
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Branco
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 500g de chocolate branco
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( s/soro)
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água

Modo de preparo

Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;
Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;
Leve para assar em forno 180°C

Recheio de Morango
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Branco
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.


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