Aguarde...

Torta napolitana


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 300g de açúcar refinado
  • 300g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Recheio de Morango
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 300g de geléia de morango
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Branco
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 500g de chocolate branco
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( s/soro)
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água

Modo de preparo

Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;
Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;
Leve para assar em forno 180°C

Recheio de Morango
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Branco
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Coalhada
Frango na Coalhada
Acarajé
Acarajé
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
molho para sukiaki e yakissoba
molho para sukiaki e yakissoba
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Carne Maluca
Carne Maluca
Homus
Homus
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Pargo Assado
Pargo Assado
Paella de Lulas e Camarões
Paella de Lulas e Camarões
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Macarrão com Azeitona
Macarrão com Azeitona
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata