Aguarde...

Torta napolitana


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 300g de açúcar refinado
  • 300g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Recheio de Morango
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 300g de geléia de morango
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Branco
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( sem soro)
  • 500g de chocolate branco
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água
  • Recheio de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de chantilly
  • 200ml de leite gelado
  • ½ lata de creme de leite gelado ( s/soro)
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 20g de gelatina
  • 50ml de água

Modo de preparo

Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;
Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;
Leve para assar em forno 180°C

Recheio de Morango
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Branco
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas
Empanadas
Pao da val
Pao da val
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Alface surpresa
Alface surpresa
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pão com casca de abóbora
Pão com casca de abóbora
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Bomba de Café
Bomba de Café