Aguarde...

Torta Mousse de Maracujá Rápida


Ingredientes

  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de margarina Qualy
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de maracujá

Modo de preparo

Recheio

Bata bem todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Reserve.

Massa

Esfarele os biscoitos aos poucos no liqüidificador. Vá acrescentando margarina até que o farelo vire uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma fôrma para torta, com a massa e leve ao forno só até dourar. Quando a massa estiver dourada, retire-a do forno e reserve.

Cobertura

bata as claras em neve com o açúcar e reserve a polpa do maracujá.

Montagem

Coloque a mousse na massa já assada, coloque o suspiro por cima do recheio fazendo picos, leve ao forno novamente para dourar o suspiro. Para enfeitar, coloque a polpa de um maracujá com as sementes sobre os suspiros e leve para a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Blood Mary
Blood Mary
Cachorro Quente com Creme de Leite
Cachorro Quente com Creme de Leite
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Mousse de pepino
Mousse de pepino
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Como fazer pães macios e deliciosos
Como fazer pães macios e deliciosos
cocada americana
cocada americana
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii