Aguarde...

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena


Ingredientes

  • 150 gr de margarina Qualy
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • Recheio
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de água fria(s)
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar união
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Molho de Alho Poró
Macarrão com Molho de Alho Poró
panqueca
panqueca
Bauru
Bauru
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Ambrosia Fácil de Microondas
Ambrosia Fácil de Microondas
Torta de frango diferente
Torta de frango diferente
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
Expresso Oriente
Expresso Oriente
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
canapés de queijo com bacon
canapés de queijo com bacon
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão