Aguarde...

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena


Ingredientes

  • 150 gr de margarina Qualy
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • Recheio
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de água fria(s)
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar união
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Pão integral
Pão integral
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá
cream cheese
cream cheese
Bolo Fácil de Aveia
Bolo Fácil de Aveia
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
mandioca gostosa
mandioca gostosa
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango a 4 queijos de Soraya
creme alpino
creme alpino
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Arroz de forno
Arroz de forno
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Passas Camufladas
Passas Camufladas