Aguarde...

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena


Ingredientes

  • Massa
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • Recheio
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de água fria(s)
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe à Doré ao Molho Tártaro
Peixe à Doré ao Molho Tártaro
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Torta Alemã
Torta Alemã
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Pastas de frango e milho com soja
Pastas de frango e milho com soja
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Mousse de carambola
Mousse de carambola
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
massa com vegetais
massa com vegetais
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Vinho Quente
Vinho Quente
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante