Aguarde...

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena


Ingredientes

  • Massa
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • Recheio
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de água fria(s)
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Bolo furacão
Bolo furacão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
Arroz com cogumelos
Arroz com cogumelos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Compota de Goiaba
Compota de Goiaba
Molho de alho
Molho de alho
Penne al Mare
Penne al Mare
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Brócolis Prático
Brócolis Prático
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde