Aguarde...

Torta Mousse de Chocolate


Ingredientes

Torta Mousse de Chocolate Ingredientes
- 250 g chocolate em pó
- 250 g manteiga
- 250 g açúcar
- 7 ovos ( gemas e claras separadas)

Modo de preparo


Coloque as gemas e 4 claras em um recipiente. Acrescente metade do açúcar. Misture bem e leve ao banho-maria em fogo bem baixo. Misture sem parar, até que a mistura atinja uma temperatura de cerca de 80ºC. Retire imediatamente do fogo e deixe esfriar completamente. Coloque em uma batedeira a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar restante. Bata por cerca de 10 minutos, até obter uma mistura bem lisa e macia. Acrescente aos poucos a mistura de ovos, batendo por mais 10 minutos. Peneire o chocolate em pó e vá acrescentando aos poucos à massa. Quando o chocolate estiver totalmente incorporado, retire da batedeira e leve à geladeira. Bata em neve as 3 claras restantes e misture delicadamente à massa de chocolate. Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e coloque no fundo da fôrma 1/4 da massa. Alise bem e leve ao forno por 15 minutos para fazer o fundo da mousse. Retire do forno e deixe esfriar. Acrescente a mousse restante sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas. Sirva com calda de maracujá ou com creme de chantilly

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Bolo com Baunilha
Bolo com Baunilha
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
pizza de chocolate com morango
pizza de chocolate com morango