Aguarde...

Torta Mouse de Morango


Ingredientes

  • 1º Creme:-
  • 1/2 Litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 4 à 5 colheres de Chocolate
  • (engrossar com Amido de Milho) o que for preciso
  • 2º Creme:-
  • 1/2 Litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (de café) de Baunilha
  • (engrossar com Amido de Milho) o que for preciso

Modo de preparo

Coloca-se o primeiro creme no fundo de um refratário e depois acomoda-se morangos cortados pela metade e cubra com o segundo creme e polvilhe com côco ralado.
Leve à geladeira por mais ou menos uns 40 minutos, depois de gelado sirva e se delicie.

Dicas

Receita passada pela Cooknauta Betina 48, Beth Barbosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



costela gaúcha com toque nordestino
costela gaúcha com toque nordestino
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Compota de laranja
Compota de laranja
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Meia de Seda II
Meia de Seda II
Pave Delícia
Pave Delícia
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolo Passarinho
Bolo Passarinho
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Batida de Côco
Batida de Côco
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru