Aguarde...

Torta Mexicana


Descrição

Receita originária do México.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã
Massa super fácil para torta
Massa super fácil para torta
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Musse de nozes
Musse de nozes
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
legumes recheados à grega
legumes recheados à grega
Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
Polenta com almondêgas
Polenta com almondêgas
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau