Aguarde...

Torta Mexicana


Descrição

Receita originária do México.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo delicia2
bolo delicia2
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Baletjes
Baletjes
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo Branco
Bolo Branco
Carne Assada Básica
Carne Assada Básica
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Molho para frango
Molho para frango
macarrão ao molho branco
macarrão ao molho branco
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Amarula caseira
Amarula caseira
Torta holandesa
Torta holandesa
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
bolo de queijo
bolo de queijo
Raviole Doce
Raviole Doce
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Maionese Temperada
Maionese Temperada