Aguarde...

Torta Merengue de Morango


Ingredientes

  • 1/2 Lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango maduro
  • 2 pacotes de suspiros
  • 2 discos de pão-de-ló
  • Decoração:
  • chantilly e morango
  • Pão-de-Ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Divida o pão-de-ló em duas partes. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas. Coloque uma das partes do bolo.

Espalhe o creme de leite batido chantilly Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.

Coloque a outra parte do bolo. Cubra-a com chantilly Decore com suspiros e morangos. Retire o aro e decore ao redor com morangos. Leve à geladeira.


Pão-de-ló:

Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.

Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
massa pobre
massa pobre
Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Lasanha com Molho Branco
Lasanha com Molho Branco
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Frango acebolado
Frango acebolado
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Enroladinho Macarrão
Enroladinho Macarrão
Coxinha assada
Coxinha assada