Aguarde...

Torta Marta Rocha


Ingredientes

  • MONTAGEM: (de "baixo p/ cima)
  • l camada pão de ló de chocolate
  • ameixa preta (creme)
  • outra camada de pão de ló de ohoc.
  • uma camada de ovos moles
  • disco de merengue
  • chantilly (uma camada "bem farta)
  • crocante de nozes
  • 1 disco de pão de ló branco
  • Cobrir encima e dos lados com chantilly

Modo de preparo

- - -


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Molho barbecue
Molho barbecue
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Biscoito de Aveia com Laranja
Biscoito de Aveia com Laranja
pão da umeda
pão da umeda
Patê de Requeijão com Picles
Patê de Requeijão com Picles
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz de Coco Com Camarao:
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Aletria
Aletria
Broinha
Broinha
Frango Pregiçoso
Frango Pregiçoso
Bif à Borglion
Bif à Borglion
Pavê de Compota de Ameixa
Pavê de Compota de Ameixa
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
esfiha de legumes
esfiha de legumes
TORTA DE ABACAXI CREMOSA (Essa torta faz sucesso sempre) Fica uma delicia!
TORTA DE ABACAXI CREMOSA (Essa torta faz sucesso sempre) Fica uma delicia!