Aguarde...

Torta Marta Rocha


Ingredientes

  • MONTAGEM: (de "baixo p/ cima)
  • l camada pão de ló de chocolate
  • ameixa preta (creme)
  • outra camada de pão de ló de ohoc.
  • uma camada de ovos moles
  • disco de merengue
  • chantilly (uma camada "bem farta)
  • crocante de nozes
  • 1 disco de pão de ló branco
  • Cobrir encima e dos lados com chantilly

Modo de preparo

- - -


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Diferente
Arroz Diferente
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
cachorro quente
cachorro quente
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Bolo Espumante
Bolo Espumante
Bolo baiano
Bolo baiano
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola