Aguarde...

Torta Marta Rocha


Ingredientes

  • MONTAGEM: (de "baixo p/ cima)
  • l camada pão de ló de chocolate
  • ameixa preta (creme)
  • outra camada de pão de ló de ohoc.
  • uma camada de ovos moles
  • disco de merengue
  • chantilly (uma camada "bem farta)
  • crocante de nozes
  • 1 disco de pão de ló branco
  • Cobrir encima e dos lados com chantilly

Modo de preparo

- - -


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Batata de fono
Batata de fono
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Halo-halo
Halo-halo
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Nhoque de Ricota Light
Nhoque de Ricota Light
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Risoto à Brasileira
Risoto à Brasileira
Salada Tropical
Salada Tropical
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Molotof
Molotof
Batata Fundida
Batata Fundida
arroz especial
arroz especial
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
frango diferente
frango diferente