Aguarde...

Torta maracujá


Ingredientes

  • Massa: 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres margarina Qualy
  • 1 colher pó Royal
  • 1 pitada sal
  • ½ xícara leite morno
  • Recheio: 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 xícara suco de maracujá
  • 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura: maracujá, açúcar, amido de milho

Modo de preparo

Massa: misture todos os ingredientes, estenda a massa sobre uma assadeira e leve assar.
Recheio; misturar os ingredientes colocar a gelatina dissolvida em 4 colheres de água e colocar sobre a massa já assada. Levar para gelar.
Cobertura; fazer um suco com o maracujá, água e açúcar levar ao fogo engaçar com maisena, colocar cuidadosamente sobre a torta. Levar gelar.Coloque um pouco de semente do maracujá para ficar igual a foto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
Frango No Tijolo
Frango No Tijolo
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Brioches Qualy
Brioches Qualy
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Espetos de Carne de Avestruz
Espetos de Carne de Avestruz
Creme paris
Creme paris
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Carne com Brócolis e Moyashi
Carne com Brócolis e Moyashi
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Frapê de amendoim
Frapê de amendoim
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões: