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Torta maracujá


Ingredientes

  • Massa: 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres margarina Qualy
  • 1 colher pó Royal
  • 1 pitada sal
  • ½ xícara leite morno
  • Recheio: 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 xícara suco de maracujá
  • 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura: maracujá, açúcar, amido de milho

Modo de preparo

Massa: misture todos os ingredientes, estenda a massa sobre uma assadeira e leve assar.
Recheio; misturar os ingredientes colocar a gelatina dissolvida em 4 colheres de água e colocar sobre a massa já assada. Levar para gelar.
Cobertura; fazer um suco com o maracujá, água e açúcar levar ao fogo engaçar com maisena, colocar cuidadosamente sobre a torta. Levar gelar.Coloque um pouco de semente do maracujá para ficar igual a foto.


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