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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • # 1 1/2 xícara (chá) margarina Qualy
  • # 4 xícaras (chá) açúcar
  • # 5 gemas
  • # 1 1/2 (chá) leite
  • # 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • # 1 colher (sopa) fermento em pó
  • # 1 xícara (chá) chocolate
  • # 5 claras em neve
  • Recheio:
  • # 1 lata de creme de leite
  • # 500g de chocolate branco picado
  • # 1 copo (requeijão) leite
  • # 1 colher (sopa) amido de milho
  • # 1/2 copo (requeijão) requeijão cremoso
  • # 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
  • # 1/4 copo (requeijão) água
  • Pasta de Chocolate:
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1/2 copo (requeijão) água
  • # 18g de gelatina em pó sem sabor
  • # 200g de chocolate meio amargo derretido
  • # *1 colher (chá) de C.M.C
  • # 2 xícaras (chá) chocolate em pó
  • # açúcar de confeiteiro até dar ponto

Modo de preparo

# Bata a margarina com a açúcar e as gemas Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve

Recheio:
# Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate:
# Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
*C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogeizante e aglutinante

Dicas

Isamara Amancio

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