Aguarde...

Torta luna de maracujá


Ingredientes

  • 3 discos de pandeló
  • Creme de maracujá
  • 400 gr de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 250 gr de suco de maracujá concentrado
  • 12 gr de gelatina neutra
  • Creme de chocolate
  • 250 gr leite integral
  • 100 gr de açucar
  • 30 gr chocolate em pó
  • 30 gr amído de milho
  • Cobertura
  • chantily
  • geléia de brilho neutra
  • suco de maracujá e
  • calda de chocolate

Modo de preparo

RECHEIO DE MARACUJÁ
em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.
RECHEIO DE CHOCOLATE
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.
MONTAGEM.
coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate

Dicas

cuidado para bater demais o creme de maracujá pois talha com facilidade

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Feijão branco à moda caipira
Feijão branco à moda caipira
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Peru ao Molho de Manga
Peru ao Molho de Manga
Cuca de Laranja
Cuca de Laranja
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Coxinha com massa cozida
Coxinha com massa cozida
muffin de chocolate
muffin de chocolate
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
creme para por no sonho
creme para por no sonho
Pao de queijo.
Pao de queijo.
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo Crocante
Bolo Crocante