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Torta luna de maracujá


Ingredientes

  • 3 discos de pandeló
  • Creme de maracujá
  • 400 gr de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 250 gr de suco de maracujá concentrado
  • 12 gr de gelatina neutra
  • Creme de chocolate
  • 250 gr leite integral
  • 100 gr de açucar
  • 30 gr chocolate em pó
  • 30 gr amído de milho
  • Cobertura
  • chantily
  • geléia de brilho neutra
  • suco de maracujá e
  • calda de chocolate

Modo de preparo

RECHEIO DE MARACUJÁ
em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.
RECHEIO DE CHOCOLATE
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.
MONTAGEM.
coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate

Dicas

cuidado para bater demais o creme de maracujá pois talha com facilidade

Álbum (1)

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