Aguarde...

Torta Light de Ricota e Morango


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado

Modo de preparo

Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
Junte metade ao creme batido.
Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
Leve à geladeira.
Sirva bem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de queijo
Docinho de queijo
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Creme de Bis
Creme de Bis
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Musse de couve flor
Musse de couve flor
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
pudim de coco
pudim de coco
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Bolo Português
Bolo Português
Bolinhos de arroz da vovó
Bolinhos de arroz da vovó
bolo de abacate
bolo de abacate
Kamikase
Kamikase
Meiguice de iaiá
Meiguice de iaiá
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Costelinha Saborosa
Costelinha Saborosa
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish