Aguarde...

Torta Light de Ricota e Morango


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado

Modo de preparo

Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
Junte metade ao creme batido.
Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
Leve à geladeira.
Sirva bem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Pãezinhos de Coco
Pãezinhos de Coco
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Mousse de avelã
Mousse de avelã
Cocada com casca de melão
Cocada com casca de melão
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Creme de amêijoas
Creme de amêijoas
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Conservas
Conservas
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Almôndegas
Almôndegas
Lagosta no abacaxi
Lagosta no abacaxi