Aguarde...

Torta Light de Ricota e Morango


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado

Modo de preparo

Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
Junte metade ao creme batido.
Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
Leve à geladeira.
Sirva bem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Arroz de feijão
Arroz de feijão
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
creme de tangerina
creme de tangerina
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Beringela Nutritiva
Beringela Nutritiva
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Beijú
Beijú
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
acarajé
acarajé
Massa Suíça
Massa Suíça
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota