Aguarde...

Torta light de atum


Ingredientes

  • 4 fatias de pão diet
  • 50ml leite desnatado
  • 2 claras em castelo
  • 1 gema
  • 1 lata atum em conserva de água e sal
  • 3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos)
  • 1 cebola (em cubinhos)
  • 100g ervilhas frescas
  • sal e salsa picada a gosto
  • margarina light para untar a forma

Modo de preparo

Corte as fatias do pão diet em quadradinhos e humedeça com o leite desnatado.
Bata as claras em castelo, junte a gema e reserve.
Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.
Por último, adicione as claras batidas com a gema mexendo delicadamente.
Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, para cozinhar até corar.

Dicas

http://www.roche.pt/emagrecer/saudavel/receitas/receitas838.cfm.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
Rabada Light com Pirão e Legumes
Rabada Light com Pirão e Legumes
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Brigadeiro
Brigadeiro
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Frango com ervas
Frango com ervas
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Ratatouille
Ratatouille
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...