Aguarde...

torta light de abobora


Ingredientes

  • 1 colher de sal
  • 1 xicara e meia de leite
  • 3 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de oregano
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 350g de ricota passada pela peneira
  • 400g de abóbora picada
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de salsinha picada
  • 1 xicara de mangarina light

Modo de preparo

pre-aquça o forno em temperatura de 180c .Bata no liquidificador os ovos ,mangarina, leite,sal, queijo,,abóbora,,salsinha passe para uma vasilha e misture a farinha de trigo,fermento e reserve.Em uma tigela,misture a ricota e óregano Unte uma assadeira retangula media coloque metade da massa,espalhe a mistura da ricota e cubra com restante da massa e leve ao forno por cerca de 20 minuto ou ate que enfim palito saia limpo corte e em quadro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Badejo tropical
Badejo tropical
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Massa Fácil para Empadas
Massa Fácil para Empadas
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Costelinha Suína com Goiabada
Costelinha Suína com Goiabada
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Molho para salada
Molho para salada
Brigadeiro de milho verde
Brigadeiro de milho verde
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Charlotte de Abacaxi
Charlotte de Abacaxi
Geléia de Morango com Hortelã
Geléia de Morango com Hortelã
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Espumone francês
Espumone francês
Biscoitinhos da vovó
Biscoitinhos da vovó
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)