Aguarde...

torta light de abobora


Ingredientes

  • 1 colher de sal
  • 1 xicara e meia de leite
  • 3 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de oregano
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 350g de ricota passada pela peneira
  • 400g de abóbora picada
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de salsinha picada
  • 1 xicara de mangarina light

Modo de preparo

pre-aquça o forno em temperatura de 180c .Bata no liquidificador os ovos ,mangarina, leite,sal, queijo,,abóbora,,salsinha passe para uma vasilha e misture a farinha de trigo,fermento e reserve.Em uma tigela,misture a ricota e óregano Unte uma assadeira retangula media coloque metade da massa,espalhe a mistura da ricota e cubra com restante da massa e leve ao forno por cerca de 20 minuto ou ate que enfim palito saia limpo corte e em quadro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Mousse de manga:
Mousse de manga:
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolo de festa
Bolo de festa
Peixe assado
Peixe assado
Nachos Olé
Nachos Olé
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Maracujá ao leite
Maracujá ao leite
Creme de Espinafre Light
Creme de Espinafre Light
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão