Aguarde...

Torta Integral de Maçã


Ingredientes

  • 5 maçãs em fatias
  • suco de limão
  • canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida

Modo de preparo

Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
Distribua sobre as maçãs sem apertar.
Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
bata as claras em neve
Junte as gemas aos poucos, batendo mais um pouco.
Coloque sobre a camada de manteiga.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
Pode ser servida quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz de forno
Arroz de forno
chocolate com banana
chocolate com banana
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
Bom - bocado
Bom - bocado
Rolinho de calabresa
Rolinho de calabresa
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Torta Luzitana de Morango
Torta Luzitana de Morango
Gemas queimadas.
Gemas queimadas.
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Pão italiano
Pão italiano
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Pão de queijo
Pão de queijo
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego