Aguarde...

Torta Integral de Maçã


Ingredientes

  • 5 maçãs em fatias
  • suco de limão
  • canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida

Modo de preparo

Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
Distribua sobre as maçãs sem apertar.
Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
bata as claras em neve
Junte as gemas aos poucos, batendo mais um pouco.
Coloque sobre a camada de manteiga.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
Pode ser servida quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de frango com espinafre
Torta de frango com espinafre
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Pudim engana visita
Pudim engana visita
Baião de dois
Baião de dois
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá
Filé Mignon com Mostarda
Filé Mignon com Mostarda
Salada de Grão-de-bico
Salada de Grão-de-bico
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Palomino
Palomino
Crepe salgado
Crepe salgado
Morangos com pessegos
Morangos com pessegos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pave Delirio
Pave Delirio
Bife à rolê
Bife à rolê
brownie
brownie
Enroladinhos mata fome
Enroladinhos mata fome
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá