Aguarde...

Torta Integral de Maçã


Ingredientes

  • 5 maçãs em fatias
  • suco de limão
  • canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida

Modo de preparo

Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
Distribua sobre as maçãs sem apertar.
Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
bata as claras em neve
Junte as gemas aos poucos, batendo mais um pouco.
Coloque sobre a camada de manteiga.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
Pode ser servida quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bolo de cenoura e laranja rápido
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Bolo de cenoura magnífico
Bolo de cenoura magnífico
Palmieres
Palmieres
creme belga
creme belga
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Pãozinho de cerveja by k&m;
Pãozinho de cerveja by k&m;
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
torta bis
torta bis