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Torta Integral de Maçã


Ingredientes

  • 5 maçãs em fatias
  • suco de limão
  • canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida

Modo de preparo

Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
Distribua sobre as maçãs sem apertar.
Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
bata as claras em neve
Junte as gemas aos poucos, batendo mais um pouco.
Coloque sobre a camada de manteiga.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
Pode ser servida quente ou fria.


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