Aguarde...

Torta Integral de Maçã


Ingredientes

  • 5 maçãs em fatias
  • suco de limão
  • canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida

Modo de preparo

Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
Distribua sobre as maçãs sem apertar.
Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
bata as claras em neve
Junte as gemas aos poucos, batendo mais um pouco.
Coloque sobre a camada de manteiga.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
Pode ser servida quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Vinho do Avião
Frango ao Vinho do Avião
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Macarrão com ervilhas
Macarrão com ervilhas
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Bolo natalino
Bolo natalino
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Pão de alho
Pão de alho
molho a bolonhesa
molho a bolonhesa
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Carne do Japa
Carne do Japa
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Pickes
Pickes