Aguarde...

Torta Húngara


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • quanto baste de uva itália picada(s)
  • quanto baste de pêssego picado(s)
  • Creme
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

Colocar em banho-maria para derreter.
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
bolo cremoso de legumes
bolo cremoso de legumes
Frango na Catita
Frango na Catita
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Fritada de Forno
Fritada de Forno
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
bolo de água
bolo de água
Galinha espanhola
Galinha espanhola
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Bombonzão
Bombonzão
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Chips Amici
Chips Amici
arroz à minha moda
arroz à minha moda
geleia de morango
geleia de morango
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo