Aguarde...

Torta Húngara


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • quanto baste de uva itália picada(s)
  • quanto baste de pêssego picado(s)
  • Creme
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

Colocar em banho-maria para derreter.
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza fininha
Pizza fininha
Batida de milho verde
Batida de milho verde
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Cuca de Calabresa
Cuca de Calabresa
nega maluca
nega maluca
Afonso King
Afonso King
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Cesta de Morangos:
Cesta de Morangos:
Cuca de chocolate
Cuca de chocolate
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Língua Recheada
Língua Recheada