Aguarde...

Torta Húngara


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • quanto baste de uva itália picada(s)
  • quanto baste de pêssego picado(s)
  • Creme
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

Colocar em banho-maria para derreter.
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Nozinhos Fritos
Nozinhos Fritos
Legumes grelhados com queijos
Legumes grelhados com queijos
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
doce de mamão verde
doce de mamão verde
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Na cabacinha
Na cabacinha
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Danette
Danette
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco