Aguarde...

Torta Húngara


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • quanto baste de uva itália picada(s)
  • quanto baste de pêssego picado(s)
  • Creme
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

Colocar em banho-maria para derreter.
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Chipa
Chipa
Batatas Assada com Molho Branco
Batatas Assada com Molho Branco
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Chocolate Branco com Morango
O meu arroz com camarão e leite de côco
O meu arroz com camarão e leite de côco
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Maminha recheada
Maminha recheada