Aguarde...

Torta Holandesa Sofisticada


Ingredientes

  • 1 torta holandesa miss daisy sadia
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 6 morangos lavados

Modo de preparo

Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.

Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um
biscoito.

Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.

Coloque uma colher de sopa sobre um prato raso e peneire o cacau em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não manchar o desenho.

Faça dois cortes em cruz no morango de forma que ele fique dividido em quatro partes e coloque-o sobre o desenho de colher. Disponha uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida.

Dicas

Você também pode servir a torta em um prato de cor escura. Nesse caso, utilize açúcar de confeiteiro no lugar do cacau para montar o desenho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Frango com cobertura picante
Frango com cobertura picante
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Pastel de guaraná
Pastel de guaraná
Beringela Uma Brasa Mora.
Beringela Uma Brasa Mora.
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Badejo com Cobertura de Coco
Badejo com Cobertura de Coco
Pão de leite
Pão de leite
Patê de Pimenta
Patê de Pimenta
Bijus
Bijus