Aguarde...

Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morango (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amora (120 g)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 torta holandesa pronta congelada (470 g)
  • 12 pistaches

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmallow
Marshmallow
Facturas
Facturas
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Canapé Quente
Canapé Quente
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Torta de amendoim
Torta de amendoim
Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Fondue de Queijo com Whisky
Fondue de Queijo com Whisky
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Bolo zebra
Bolo zebra
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Empadão de frango
Empadão de frango
Sardela Legítima
Sardela Legítima
Molho de maionese "Coquetel"
Molho de maionese "Coquetel"
Creme de Frango
Creme de Frango