Aguarde...

Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morango (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amora (120 g)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 torta holandesa pronta congelada (470 g)
  • 12 pistaches

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abará
Abará
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de casca de frutas
Bolo de casca de frutas
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
canapés de salmão
canapés de salmão
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Calzone
Calzone
pate de alho
pate de alho
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Bolinho de Vinagre
Bolinho de Vinagre
Bolo de milho
Bolo de milho
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Bolo de milho
Bolo de milho
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Cação ensopado
Cação ensopado
Baião de Dois
Baião de Dois
Carne de Panela
Carne de Panela
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )