Aguarde...

Torta Holandesa Light


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de margarina Qualy Light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 100 gr de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.
Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Creme

Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.
Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Montagem

Coloque no fundo de uma fôrma,uma camada de massa.
Por cima coloque um pouco do creme,torne a colocar a massa, mais um pouco de creme,o restante da massa e do creme e leve à geladeira para firmar.
Cubra com a calda e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geleia de tomates
Geleia de tomates
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
manja de liguidificado
manja de liguidificado
Pudim baiano
Pudim baiano
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Doce
Doce
Ossobuco
Ossobuco
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Empadão de Frango com Catupiry
Empadão de Frango com Catupiry
Lámen Paris
Lámen Paris
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Ossobuco especial
Ossobuco especial
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Frango xadrez
Frango xadrez
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
cordon bleu
cordon bleu