Aguarde...

Torta Holandesa Fácil


Ingredientes

  • Creme
  • 250 grs de maragarina
  • 180 grs de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
  • Base
  • 200 grs de biscoito maizena
  • 100 grs de margarina Qualy
  • Cobertura
  • 200 grs de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 10 grs de margarina Qualy
  • Montagem
  • 1 pacote de bolacha calipso

Modo de preparo

Creme

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve

Base

Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.

Cobertura

derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Montagem

Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.
Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.
Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.
Depois é so desenvormar e servir

Dicas

Para o creme branco coloque umas gotinhas de essência de rum fica com um sabor muito especial e delicado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho:
Pão de Alho:
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Pudim de mamâo
Pudim de mamâo
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Bolo salgado
Bolo salgado
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
bolo de banana
bolo de banana
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Paella Guaramare
Paella Guaramare
Muffin de mel, gengibre e noz
Muffin de mel, gengibre e noz
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Torta Super Fácil de Bacalhau
Torta Super Fácil de Bacalhau