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Torta Holandesa (a verdadeira)


Ingredientes

Torta Holandesa (a verdadeira)


Torta
Holandesa
(a verdadeira)


Receita
indicada por: Rosilene Fenili Nicolau
Temos que
concordar com a Rosilene: esta torta é simplesmente divina!

Ingredientes da massinha:
- 03 pacotes de biscoito waffer triturado
- 200 g de manteiga (sem sal) derretida
Triture os
biscoitos e misture a manteiga meio derretida. Coloque em uma forma de
aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos.
Ingredientes
do mousse branco:
- 01 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco (ou 2 barras) picado
Leve o creme
de leite ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco. Desligue
o fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa bem ate derreter todos os
pedacinhos.
Ingredientes
do mousse preto:
- 300 g de
chocolate meio amargo (1 barra + meia) picado
- 01 lata de creme de leite sem o soro
- 04 claras batidas em neve (firme)
- 01 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor
- 03 colheres (sopa) de açúcar
Leve o creme
de leite ao fogo, deixe ferver, misture o chocolate picado. Reserve. Bata
as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco
até formar um suspiro. Derreta a gelatina no soro do creme de leite
(amornado no microondas) e misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido.
Montagem:
A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima
coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade
em cada camada - uma de cada).
Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removivel
da forma e decore ao redor da torta com bolachas Calipso de chocolate.
Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa!
Conserve-a sempre em geladeira.
É simplesmente divina !!! Esperimente fazer!

Modo de preparo

Torta Holandesa (a verdadeira)


Torta
Holandesa
(a verdadeira)


Receita
indicada por: Rosilene Fenili Nicolau
Temos que
concordar com a Rosilene: esta torta é simplesmente divina!

Ingredientes da massinha:
- 03 pacotes de biscoito waffer triturado
- 200 g de manteiga (sem sal) derretida
Triture os
biscoitos e misture a manteiga meio derretida. Coloque em uma forma de
aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos.
Ingredientes
do mousse branco:
- 01 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco (ou 2 barras) picado
Leve o creme
de leite ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco. Desligue
o fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa bem ate derreter todos os
pedacinhos.
Ingredientes
do mousse preto:
- 300 g de
chocolate meio amargo (1 barra + meia) picado
- 01 lata de creme de leite sem o soro
- 04 claras batidas em neve (firme)
- 01 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor
- 03 colheres (sopa) de açúcar
Leve o creme
de leite ao fogo, deixe ferver, misture o chocolate picado. Reserve. Bata
as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco
até formar um suspiro. Derreta a gelatina no soro do creme de leite
(amornado no microondas) e misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido.
Montagem:
A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima
coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade
em cada camada - uma de cada).
Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removivel
da forma e decore ao redor da torta com bolachas Calipso de chocolate.
Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa!
Conserve-a sempre em geladeira.
É simplesmente divina !!! Esperimente fazer!


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cocada lacta
cocada lacta
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Damasco com cream cheese
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Olho de sogra
Olho de sogra
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
bolo laranja com chocolate
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canápés de rosbife
canápés de rosbife
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Bolinho de chuva
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Sarapatel
Sarapatel
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Bolo de banana
Bolo de banana
Pudim Gelado
Pudim Gelado