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Torta Holandesa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 500 gramas de chantily ou chantimix batido
  • Cobertura
  • 50 ml leite condensado 50
  • 100 ml creme de leite 100
  • 300 gramas chocolate meio amargo
  • Montagem
  • 1 a 2 pctes de bolacha coberta com chocolate

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria Reserve.
Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Cobertura

derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.

Montagem

Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
Apos 1 hora desenforme.
Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.

Dicas

Dentro deste creme holandes coloque morangos frescos e picados. Fica simplesmente uma torta sensação.

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