Aguarde...

Torta Holandesa


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer.

Recheio

Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce da sogra
Doce da sogra
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Manduguk - Sopa de Mandu
Manduguk - Sopa de Mandu
Brownie
Brownie
Aipim de Forno
Aipim de Forno
Caipifrutas
Caipifrutas
Aneis de Cebola...
Aneis de Cebola...
Javali ao Molho de Amoras
Javali ao Molho de Amoras
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carrê de cordeiro com inhame gratinado
Carrê de cordeiro com inhame gratinado