Aguarde...

Torta Holandesa


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer.

Recheio

Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
bolo de mel
bolo de mel
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Frango Assado Crocante
Frango Assado Crocante
Fricassê de Bacalhau
Fricassê de Bacalhau
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
Espaguete Putagorda
Espaguete Putagorda
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Cassata
Cassata
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Batata italiana
Batata italiana
Bolo de banana
Bolo de banana
Creme de manteiga
Creme de manteiga
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada