Aguarde...

Torta holandesa


Ingredientes

  • 1 kg de chantilly sem açúcar
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de biscoito maizena
  • 110 g de biscoito calipso
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o chantilly e misture com o leite condensado.
Com a manteiga, Unte o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro ou, se preferir, uma taça grande, com capacidade para 1 litro.
Forre o fundo da assadeira com a metade dos biscoitos Maizena e as laterais com o biscoito Calipso, deixando a parte do chocolate para fora.
Espalhe um pouco do creme sobre os biscoitos. Disponha os biscoitos Maizena restantes e cubra com o creme restante.
Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.

Cobertura

derreta o chocolate em banho-maria retire do fogo e misture com o creme de leite.
Deixe amornar por 15 minutos e distribua sobre a torta. Cubra a assadeira e sirva no dia seguinte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Barrinhas de Chocolate
Barrinhas de Chocolate
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Barrinha de Cereais Integral
Barrinha de Cereais Integral
frango xadrez
frango xadrez
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
pudim
pudim
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Bolo Floresta Negra...
Bolo Floresta Negra...
Delícia
Delícia
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum
Doce Chinês
Doce Chinês
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce
Puchero de Frango
Puchero de Frango
Pizza fofa
Pizza fofa