Aguarde...

Torta Gelada


Ingredientes

  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 3 fatia(s) de pão de forma picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo

Modo de preparo

Numa tigela pique bem o palmito, amasse o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, as azeitonas, o pão, as cebolas e o coentro. Coloque o creme de leite chantily e amasse tudo muito bem. Unte uma forma com maionese e ervas finas, adicione a mistura, aperte bem para unir e leve a geladeira durante quatro horas para depois servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Empadão
Empadão
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Lagarto de geladeira
Lagarto de geladeira
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Frango recheado
Frango recheado
Ambrosia
Ambrosia
Pastel divino da feira
Pastel divino da feira
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Forma francesa
Forma francesa
Calderada de peixe e camarão
Calderada de peixe e camarão
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída