Aguarde...

Torta gelada de sonho de valsa


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (leite condensado) de leite comum
  • 3 ovos separados
  • 8 bombons sonho de valsa picados
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau. Despeje numa forma e deixe esfriar. Depois, espalhe por cima o sonho de valsa e reserve. Misture o leite, o chocolate em pó, três colheres de açúcar e 1 colher de amido de milho. Despeje por cima do sonho de valsa. bata as claras em neve junte o açúcar restante, batendo sempre, e, em seguida, acrescente o creme de leite. Misture com cuidado e espalhe. Coloque no freezer por 5h. Mantenha na geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
creme de laranja
creme de laranja
Mini Pizza
Mini Pizza
Creme de Bis...
Creme de Bis...
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
Virado a Paulista
Virado a Paulista
Nhoque de batata original
Nhoque de batata original
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Coffee Milkshake
Coffee Milkshake
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana