Aguarde...

Torta Gelada de Nozes


Ingredientes

  • 3 pacote(s) de biscoito tipo maria
  • 200 gr de margarina culinária
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 150 gr de nozes moída(s)
  • quanto baste de amaretto
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas formando um creme. Desligue a batedeira e bata à mão os dois cremes de leite sem soro e as nozes previamente moídas no processador ou liquidificador.
Misture o leite e o amaretto e reserve.
Montagem: coloca-se numa fôrma de abrir, forrada com papel alumínio, uma camada de bolacha molhada no leite reservado e uma camada de creme. Procure molhar bem os biscoitos. Termine com uma camada de biscoito, se possível. Leve ao freezer e retire uma meia hora antes de servir.

Sugestões de Cobertura

1- bate-se as claras em neve bem firme e cubra a torta já gelada e desenformada;
2- faça um brigadeiro e cubra a torta. Coloque nozes moídas para decorar e leve novamente ao freezer até a hora de servir;
3- derreta uma barra de chocolate meio amargo e misture as claras batidas em neve e cubra a torta; leve novamente ao freezer até a hora de servir enfeite com cerejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Natas do Céu
Natas do Céu
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Panzerotti
Panzerotti
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Arroz sirio
Arroz sirio
Carne de Sol assada
Carne de Sol assada
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
Bolinha de milho
Bolinha de milho
Danette II
Danette II
Empada com queijo e frango
Empada com queijo e frango
Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Espaguete com bacon
Espaguete com bacon
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Cobertura laka
Cobertura laka
Molho de Limão
Molho de Limão
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo
Carpaccio Primavera
Carpaccio Primavera
Brioche
Brioche